alergi

bun, di sini ada yang biduran ga?? aku biduran umur kandunganku 10weeks.. obat minum cetirizine aman kah buat selalu ku minum setiap gatal??

5 Tanggapan

sama seperti sy waktu umur kehamilan masih TM 2 kalo ga salah. tbtb gatal di tempat tertentu, pdahal sebelum hamil ga pernah alergi atau gatal. lalu di kasih obat citirizen sehari sekali, tapi kalo udah ga gatal jgn di minum lagi. alhamdulillaah minum cuman berapa kali udah sembuh, minum air kepala muda juga bagus Bun , sabun mandi di ganti sabun bayi, dan kadang sy kasih bedak juga

Kalau biduran gt coba pakai sudocream yg di oles di kulit deh bun atau ga pake mustela

ke bidan atau ke dokter aja bun, biar diberikan obat yg aman buat bumil

lbh baik pakai cara lain bun, misalnya taburin talk herocyn.

saya alergi 10week pakai cetirizin bun