PUTING SUSU

Bun di sini ada gk yg ngalami hamil tua tapi puting masi datar puting saya yg kiri masi datar tapi yg kanan sudah muncul dan sudah keluar cairan seperti asi kira" solusi bagaimana biyar puting yg datar bisa muncul

2 Tanggapan

saya waktu hamil jg gitu bun, pas udh lahiran baru tau ternyata sebwlum lahiran udh haris dibantu di keluarin puting nya, coba pake alat bun nipple puller nama nya jd itu disedot supaya keluar.

ntar baby nya sering nyusu ato srg2 pompa ntar bs timbul bun