imunisasi !

Bun di sini ada gk yang was" anak ya di imunisasi ,ank sya baru 1 bulan 18dy ,ko saya takut ya gk pengen gitu anak di imunisasi ,sal ya dulu ponakan (ank kk )saya pernh di imun pas udah malemya nangis kejer badan panas tinggi gk bisa di dieemiin nen gk mau, di gendong ttp nangis . Alhasil sekeluarga marahiin kk sya Karna anak seanteng" gk pernh rewel di bikin sakit ,demam panas tinggi .. sampe sekrang usia ponakn sya 4 thun cumn sekli imun waktu baby doang karna kapok ,.. allhamdullilah ponakan sya sehat" aj Nah sya tkut seperti itu bun .. gk tega aj gitu . Gimna menurut bunda" .?

46 Tanggapan

Sekarang ada kok bun vaksin yg gak bikin demam,, kmren sy tnya2 dokter tp harganya mahal,,

5y ago

Mkasih info ya bunda

Diimunisasi aja bun, orng demamnya cuma sehari aja kok

Imunisasi Bun penting. Demam cuma semalam ajh kok.

Gpp bund.. imunisasi aja biar sehat

Ia bun pastinya gitu ..

Gpp bund imunisasi aja