berat badan

bun di sini ada gak ya yg lg hamil usianya 4 bulan dan BB nya 35kg...

11 Tanggapan

saya sblm hamil bb cmn 38 skrg sdh hamil 15w bb ttp 38 gk naik naik smpe skrg . udh usg si alhamdulillah bayinya sehat2 normal aja tnpa keluhan.

tergantung tinggi dan bb sebelum hamil bun, karena itu juga berpengaruh.. gpp bb bunda 35kg asal janin dan bunda sehat

sebelum hamil bbnya brp bun? kalo ada penurunan bb mending konsultasi ke dokter karena berhaya juga

Bb bunda sekarang berapa? Aq sekarang juga 4bulan bb cuma 35kg

kecil bener ya bun bbnya 35 sebelum hamil brp bun?

aku 42 bun,,,kemarin periksa cuma naik 1kg,,

Bunda ini postingan 1 Tahun yg lalu..

yg penting BBJ normal bund. .

aku 5 bulan 40kg 😥😥

bb sblm hmil brp bun??