wasir

bun, di hamil ke 33minggu ini pernah ngalamin pup berdarah? banyak dan hampir setiap hari? tapi pas lg pup gak kerasa sakit. hanya saja darahnya banyak? apakah itu bahaya? dulu hamil pertama juga gitu? ini hamil kedua kejadian lagi setiap trimester 3

5 Tanggapan

saya sebelum menikah sudah ada riwayat wasir bun, skrng masuk trimester 2 jd konstipasi. setiap bab keluar darah sampe netes2 gt darahnya

6y ago

iya bun sama darah semua

Waduh. Darah rendah gk Bun? Kalau hampir setiap hari coba ke dokter Bun untuk dicaritau penyebab wasirnya apa

6y ago

ak termasuknya darah tinggi bun

segera periksakan sj bun biar penanganan nya tepat

segera di periksakan saja bund :(

Cek ke dokter aja bun