..

Bun dengan usia kandungan 8 bulan.. Aku gk bisa berhenti minum es Contoh : pop ice, es marimas dan sejenis nya.. Kira- baik gk buat si janin...

84 Tanggapan

Pop ice, marimas, nutrisari di kemasan sudah ada peringatan tidak disarankan dikonsumsi oleh anak dibawah 5tahun, ibu hamil, dan ibu menyusui. Krn mengansjng pengawet & pemanis buatan. Coba dicek lg deh dikemasannya

5y ago

Kalau mau es yg alami2 aja bun. Misal bikin es jeruk, es jus