Boleh tidak

Bun mau tnya boleh tidak saat hamil 7 bulan k atas minum es contoh pop ice booble.. Es teh manis beku / blender es batunya jdi halus gt...? Hawanya pengen es trus"n bun tiap hari.. Klo gk minum lemes bngt.

2 Tanggapan

Kalo ditanya boleh ngga, jawabannya boleh. Tapi konsumsi gula perharinya dibatasi. Kalau "es" nya ga masalah selagi es batu biasa dan airnya air putih, soalny yg bikin bayi besar itu gulanya bukan es nya

awas bikin bayi gede kalau keseringan konsumsi yang manis