demam

Bun demam dan BAB terus saat hamil muda wajar nggak sih bun ?? Nggak enak badan . Semoga debay nya sehat" didalam

9 Tanggapan

Insha Allah wajar bun, tp kalo demamnya terlalu tinggi cepat periksa ke dokter ya bun, ga baik juga demam tinggi utk bumil dan janin

Iya soaalnya trauma bun perna keguguran . Tp kemarin usg alhamdulillah debaynya sehat

demam brp derajat Bun? jadinya waktu itu minum obat apa)

Itu wajar bun,selagi tidak berlebihan

Gpp bunda, bawaan debaynya berarti

Saya dulu juga gt bund,

Wajar kok bun.

Wajar bub

Aman bunda Jngn dibuat stres Saya juga gitu, dan semenjak demam Saya sampai 6 bulan ini susah makan dan mual bunda. Intinya jngn dibuat stres mbak. Bawa doa, elus perut sehat sehat didalam yah nak. Baru cek kedokter yah bunda.