BAB

bun..dd bayi usia 2 bulan udah seminggu gk BAB gimana nih solusi nya... dd nya rewel

8 Tanggapan

baby ny mnum asi bun?? klo bayi asi emg bgtu bun..krna hampir smua asi diserap bayi dn hanya sdkit yg jadi ampas..itu yg menyebabkan bayi BAB ny bisa seminggu sekali atau 10 hri sekali..msih normal kok. malah ad yg 2 mggu . baby sya jg gtu bun..😊

bayi sy umur 3 bulan kemarin sampe 19 hari baru bab.. selama si abyi full asi gapapa.. dan bayi sy kemarin ga rewel... kalo rewel mending bawa periksa ke dokter anak...

iya kasian aj..tkt knpa2... tp klo msih thap wajar mh lega perasaan ini 😊 mksih ya bun...😊

iya sudah sy coba... tp kentut mh masih terus... tp gk keluar BAB nya mh

sufor ya bun? kalo sufor mending agak diencerin aja bikinnya

pijat ILU dan kaki di gowes, oles minyak telon/kutus2

saya merasa kawatir

full asi bun...