gak doyan sayur

bun dari uk 6w sampe sekarang 9w kenapa ya bun saya kok gak doyan sayur ataupun telor padahal di usia segini kan harus di banyakin makan itu, tapi saya bener" gak bisa mencium bau sayur ataupun telor pasti langsung muntah dan kalo sekali muntah bisa seharian muntah teruuusss,, bantu solusi nya dong bunda

4 Tanggapan

Kl sayurannya terselip di kue spt bakwan,tahu,risol dan pastel muntah jg gak bun?

5y ago

Tp jgn terlalu sering bun...sesekali ok lah...perbanyak makan buah aja,susu,vitamin,..