Rambut rontok

Bun dari saya melahirkan sampai bayi saya umur 4 bulan, rambut saya rontok banget,, ada yang tau gk bun cara alami mengatasi rambut rontok.

2 Tanggapan

Setelah melahirkan memang rambut bakal rontok banyak Bun. Selama hamil kan rambut kita jarang rontok gara2 hormon kehamilan, setelah hormonnya sudah ga ada, jadi rambut yang ga pernah rontok selama hamil dirontokkan sekaligus di bulan-bulan pertama setelah melahirkan Bun. Itu normal kok, ga perlu cari produk untuk rambut rontok karena sumber masalahnya dari hormon.

Makasih yah bun info nya 😊😊