Rambut rontok

Bunda boleh bagi tipsnya mengatasi rambut rontok selagi masa menyusui? Ini sudah 4 bulan setelah melahirkan rambut rontok parah banget:( #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

minum kalsiumnya dilanjutkan sampai bayi umur 2 tahun,bund kekurangan kalsium emang bikin rambut rontok parah,bund

4w ago

Oobaik bun, kalau aku engga sama vitamin D bun, mungkin karna itu juga kali ya Bunda vitamin D nya apa bun? Waah di umur bayi 6 bulan yah bun, lumayan ni ada waktu 2 bulan biar engga rontok parag banget Iyaasi ya bun kalau mau naikin dosis harus konsul dulu ke dokter

bisa jadi kekurangan vitamin D bun. coba konsumsi vitamin prove D3. aku soalnya gitu.

4w ago

Siap bun makasih banyak bunda