suntik TT

bun dari nikah sampe skrg hamil 6bln saya blm pernah suntik TT, apa diwajibkan?

3 Tanggapan

saya sebelum nikah juga ga suntik TT bun.. tapi pas usia kehamilan 5bulan suntik TT1.. nanti bulan depan suntik lagi ...

6y ago

kalo gasalah 2x bun.. saya sekali lagi nanti tanggal 1.. soalnya suntik TT1 ke suntik TT2 itu jaraknya satu bulan

saya tt bun.. sampai tt2 .. ini hamil usia 18w kalo wajibnya saya ga tau ..

6y ago

gpp bun.. saya jadwal tt3 jg april besuk bun