kehamilan

bun, dari kmrn pagi saya udh pembukaan 2. udh hb, naik turun tangga, senam, sama jjp ko ganambah terus ya malah mulesnya juga ilang. jadi kepikiran nih saya bun;(

4 Tanggapan

anak pertama kah bun? kalau iya biasanya emmg agak lama. saya dulu bukaan 1-5 sampai 5 hati baru lahir.

5y ago

ya ada yg cepat, ada juga yg lama bun. sering buat jalan aja sama jongkok berdiri.

Minum alinamin F bun trus nanti klo udah mulai mulesnya sering baru ke bidan

5y ago

Sebenernya mah alinamin F itu buat melunakkan portio bukan merangsang sih, emang yg dikasih bidan apa?

Bisa minta kebidan juga, kalo ke apotek juga bisa

Sabar bunda, semoga lancar persalinannya 😊