Belum masuk panggul

Bunda uk ku sdh jln 38w n kmrn cek ke bidan blm masuk panggul tp kepala sdh d bawah. Ada saran kah agar baby cpt masuk panggul? Aku udh jjp, naik turun tangga, senam (liat yt), jongkok, makan kurma jg udh. Hpl september bun..mnta respon dan doanya ya bun agar disegerakan?

1 Tanggapan

Banyak jalan, ngepel jongkok, berdiri jongkok juga bisa. Sambil pegangan tembok atau meja yg kuat ya bun jongkok 1menit berdiri lg gitu terus selama 10 menit. Bisa berkali2 sehari selonggarnya bunda aja klo mau