ASI tidak keluar

Bun dari kemarin asi aku keluarnya dikit banget bahkan hari ini hampir ga keluar padahal biasanya kalau dipompa bisa 140ml lebih, jadinya su kecil minum asip. gimana ya bun caranya untuk ngembaliin produksi asi? aku udah berusaha banyak minum air putih dan makan sayur apa mungkin masih kurang ya?

9 Tanggapan

1. nyusuin si kecil langsung bisa merangsang asi lebih banyak, 2. jangan stres, itu ngefek soalnya, banyakin nonton atau ngobrolin yang lucu2, 3. banyak gerak dan olahraga ringan, 4. bisa jadi asi kurang karena ada gangguan hormon

kemaren sempet ngalamin itu,trs googling cobain jus pare melon langsung tokcer mom..banyakin makan sayur dan minum air putih juga,yg ptg jgn stress juga..udah ganti2 asi booster yg alami kayanya yg paling manjur jus ini deh

mom jangan stres ya. si kecil trs dsusuin aja mom. karena semakin sering dhisap, kuantitas ASI semakin bnyak. hrs berpikir positif kl ASI mom ckup buat si kecil. bismillah ya mom.. semangat

yang pertama harus jaga jangan stress jangan banyak pikiran. terus perbanyak minum, kasih nen sesering mungkin ke bayinya, lalu bila perlu ditambah asibooster bun

Saya Juga Mengalami Hal Yg Sama Bun. .., Saya Juga Banyak Mikir Di Buatnya, Padahal Segala Macam Obat Pelancar Asi Juga Udah Di Minum...,

Keadaan hati Bunda mungkin lagi kalut, jadi ASI justru gak keluar.

Minum suplemen asi bun plus power pumping.

yg relax ya bun. jgn banyak pikiran