Kehamilan 10w

Kemarin sore sy mengalami pendarahan trs ke rs dikasih obat penguat dan malamnya uda g keluar darah smpe td siang trs sore kok keluar lg ya darahnya#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

sama Bun saya juga ngalamin pas di 8minggu kehamilan sok banget soalnya anak pertama tapi alhamdulilah udah di kasih penguat kandungan sekarang g sehat Bun

2mo ago

sekarang udah 13 Minggu bun

bedrest ya bun jangan bnyak jalan dan aktivitas dlu bun bberpa hri, sama tetap diminum obat penguat kandungannya

2mo ago

kyaknya gpp sih bun asal gak berlebihan dan harus bner" mateng tpi coba cari info dr yg lain juga ya bun mungkin tanya dokter juga

gpp bun, dilanjut terus obat penguatnya, jgn banyak gerak dulu

2mo ago

Iyah aku juga sekarang di bawa LG kerja alhamdulilah sehat yah semoga sehat ibu sama janin nya