kelahiran

bun,da gak di sini yg hamil 39 minggu tapi belum ada tanda2 mau melahirkan,,gimana ya bun biar cepat lahiran

2 Tanggapan

Induksi alami bunda. Makan nanas, kiwi, kurma 6biji atau lebih setiap hari. Berhubungan intim. Dan jalan2 .serta kasih afirmasi positiv buat si dedek segera keluar.

Bnyakin gerak atau senam bun.. Aku aja krena kerja, bnyak gerak dan senam hamil jg, lahirannya jd kecepetan 36 weeks 😁 tp alhamdulillah normal