Hamil 39 minggu

Bun gmn ya caranya biar cepat lahiran ko aku hamil 39 minggu blm ada tanda" mu lahiran suka saking panggul suka kopal normal lahir brapa minggu ya bun

7 Tanggapan

Tergantung bunda lahir anak beda² , adik ku kmarin melahirkan sampe 40 minggu lebih , kalo aku sebelum hpl si udh lahir semua , ini aku lagi hamil lagi bun anak ke 3 tapi masih 19minggu usianya .. Kalo aku dulu yg penting rajin ngepel sambil jongkok bun , alhamdulillah lahiran nya cepat dan lancar semua

sama bund kita 39 week . aq lg rasain kram2 . jd aq picu kontraksi pk rangsangan induksi alami . pala debay jg blm masuk panggul . jd lg usaha afirmasi jg biar cepet masuk panggul . dan afirmasi semoga minggu depan dh lahiran gpp .. soalnya saya lg berjuang vbac , lahiran normal after sc .

2y ago

akhirnya normal apa gman bun? saya juga pejuang vbac bun

saya juga 39 week baby masih betah di perut cuman kasi tanda2 lendir bening keluar belum ada mules2 hpl usg ygl 25 Agustus 2hari lagi, smoga dedenya segera launching dgn persalinan normal aamiin

3y ago

td pagi saya kluar flek coklat. trs siang nya ko miss v yg kanan nyeri ya bund . kontraksi ilang . msh prank ky nya nih saya

Sering ditengok sm suami, akupuntur, powerwalk, makan yg mengandung induksi alami

sering kontrol ya Bun. terutama cek ketuban dan DJj

POSTINGAN 11 BULAN LALU !!!

r