tips cepat melahirkan

Bunda... hari ini usia kandunganku sudah masuk 39 minggu (Hpl 31 mei) tapi blm ada tanda2 cinta dari babyku... sedangkan teman2 yg barengan hamilnya sudah lahiran... jadi agak kepikiran juga siy. Bunda2 dsini adakah yg sama hpl'y kaya aku tapi blm lahiran juga?? minta tips nya yaaa bun biar cepat lahiran...terima kasih.

1 Tanggapan

Sama bun sy hpl 29 mei tpi blm jg dpt tnd2 cintanya.. 😭 pdhl udh HB. Jlan cepat. Mkan nanas .kurma..tpi apa daya blm saatny mgkn.. tpi yg pnting usha dlu.. insya Allah

5y ago

ooo gitu yaaa... nanti aku coba deh