dikit2 pup, dikit2 pup

bun d usia brp sih bayi pupx teratur? soalx bayiq usia 17hari, pupx sering bgt. baru ganti celana pup lagi, bayiq mimi asi aja.

46 Tanggapan

Baby saya dri awal lahir smpe skrg usia 11hari , sering bangt pup bund

Wajaarrr... Brrti asi bunda gampang dicerna bayi lgsung jdi pup.

Mungkin bunda makan pedas , atau mungkin pup nya blm selesai ,,

Wajar ko bu Nanti udah lewat 40hari mulai teratur 2-3x sehari

Wajar bun bayi asi emang gtu.. krn kan cepet nyerapnya..

Gpp bun bayiku pas usia 1 bulan mulai teratur sehari 1-2x aja

Q juga bun bayi baru 5 hari tp mpup 3x nympe 4 x shri..

Gak apa apa bun, bayi saya pun sama waktu umur segitu.

Gpp bun nanti seiring tambah umur berkurang pup nya

Bayi ku usia 13 hari jga sering pup bun..