kehamilan

Bun d sini ada yang hamil 6 bulan ko perut ny kecil ya ? Aku sakit hati bgt d blgin kaya gtu ??

66 Tanggapan

Jangankan 6 bulan bun, aku udh masuk 8 bulan aja waktu itu msh dblng kecil juga. Malah diledek kaya org cacingan. Tapi yowess gak mau ambil pusing, seenak mereka weelah

5y ago

Iyaak bun bener. Toh kata bidan semuanya sehat, perut gede apa kecil juga kaga ada hubungannya sma kondisi bayik.

jangan dengarkan apa kata netijen bunda, yg hamil bunda yg ngerasain macem" bunda jdi jangan di dengerin mulut netijen emang suka gtu bun 😂😂

Saya 6 bulan aja masih rata bun, bnr2 rata yg belom nonjol perutnya☺️tp saya mah tenange aja krn baby didlm aktif.gaush dngrin kata org,

Yang sabar yaa bund.. dulu juga aku gitu perutku ga keliatan besar, karna tiap orang kan beda beda bun, yang penting dedek sama bundanya sehat😊

Cuekin aj.. Jwb j:yg pnting bayi ny sehat..sempurna.berkembang dg baik..gtuin j bun.. Q j 7bln prutny kcil..krn q gemuk jg jd ga kliatan..

Mau perutnya kecil atau besar jga yg penting dedenya sehat bun, beratnya normal. Ttep positif bun jgn dengarkan org yg bilang2 aneh

Jgn dimasukin hati bun Bawa santai Tiap kehamilan aja beda bawaannya Saya juga umur 5 bulan baru ketahuan hamil sama org2 karna kecil

5y ago

Sakit hati bgt ku orang" blg ke gitu

Sabar bun emang omongan tetangga lebih pedes kita harus sabar aja jangan di denger yg penting bebynya dehat bundanya sehat

Jangan di tanggepin bun, sya juga sma 6 bulan jalan bnyak yg bilang kecil tpi jngan di pikirin yg penting bayi nya sehat

AQ 6 bln Bun kata tetangga gak kelihatan LG hamil,katanya keliatan gendut doang,sedih sih cma biarin aja positif aja