sakit d perut bagian kanan atas

dari pagi tadi perut atas bagian kanan dkat payudara sakit bgt saya lagi hamil 6 bulan kaya ganjel kalo d ajak duduk??

2 Tanggapan

Makin besar usia kandungan, wajar jika Bunda merasa tak nyaman. Ukuran janin yang membesar biasanya akan membuat dada jadi sesak. Tapi kondisi ini akan berlalu ketika mendekati hari persalinan krn posisi bayi mulai turun ke jalan lahir. Kalau Bunda punya masalah di pencernaan (asam lambung, GERD) rasa sakit di perut biasanya jadi dua kali lipat. Jika sudah tak tahan, sebaiknya ke dokter kandungan. Jangan sembarangan minum obat ya Bun

6y ago

mkasih bunda saran ..