kehamilan

Bun d sini ada yang hamil 6 bulan ko perut ny kecil ya ? Aku sakit hati bgt d blgin kaya gtu ??

66 Tanggapan

Aku 6bln jg segini bun,,,banyak yg komen sihhh perutnya gk ada,,tpi gk aku pikirkan,,yg penting ddenya sehat

5y ago

Iaa bner amiin

Mau perut kecil atau besar yg penting bb janin normal sesuai ukuran bun. Yg bgtu ngapain dipikirin

Yang penting bb bayinya normal bun. Jangan peduliin kata orang. Kan yang hamil bunda bukan orang

Kalo saya "alhamdulilah ya tetep singset, biar besok ga pusing mikir diet" Gitu aja sih

Jangan dengerin omongan orang bund..yang penting debaynya sehat dan geraknya normal...

Cuekin aja bun, aku jg ska di bilang gtu Tp bodo amat ah. Pusing sndiri klw di fkirin

Saya malah seneng , bajunya gausah beli yg gede2 lg --_-- Pke kaos jg masih bsa

mending kecil didalem gede diluar bun daripada gede didalem kecil diluar😂

Ini aku 6bulan segini bun Jangan hirauin omongan orang² bun yg ptg debaynya sehat

5y ago

Sehat selalu bunda🤗

yang penting sehat bbj normal bun.. malah enak kog perut kecil ndak engap..