Bun cream apa ya yg aman buat bayi 4bln buat menghindari dr nyamuk ?

12 Tanggapan

Kalau saya pakai minyak telon my baby yang tahan dari nyamuk sampai 8 jam, kalo malam slalu saya Balur minyak telon itu supaya hangat dan terhindar dari nyamuk

Buds bun bagusss dan pasti aman buat anak semisal g sengaja kena mulut soalnya organik baunya enak rempah2 gituuuuu... atau kalo g konicare plus :)

Minyak telon. Klo g lotion baby ny zwitsal aromanya kaya minyak bun. Bs ngusir nyamuk kaya ny, sy coba di kulit sy jg adem recomend lah bwt si baby

aku pake beauty barn yg buat anti nyamuk, itu ampuh

Oke bunda bunda terima kasih infonya . 😊

Pakek minyak telon yg anti nyamuk aja bun

Minyak telon konicare kan ada bun

Minyak telon konicare plus

Cussons baby moscare buun

Minyak telon+ aja bun