39week

Bun.. Ciri umum pembukaan 1 gmna ya bun? Sy g keluar flek atau apapun dri jalan lahir.. Tetapi punggung panas, dan pinggul sakit sering kenceng jg perut..

2 Tanggapan

Kalau aku dulu sih pas diatas pantat tuh sakit bun sama mules terus rembes gitu kaya orang haid tapi yg keluar bukan darah tapi kaya air gitu terus pas dicek ternyata udah pembukaan satu lebih kata bidannya...

5y ago

Semoga sih itu tanda2 mau melahirkan bun..

Kalo saya keluar lendir campur darah bun. Trus selamg bberpa jam kontraksi bun. Perut kencang, nyeri, kram. Pinggang pegal sekali

5y ago

Aamiin bun.. Mksih doanya..