Suka cita tinggal sama mertua

Bun, cerita dong bagaimana suka cita tinggal sama mertua? mesti pada kenyataannya banyak ga enaknya ya ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah pernah ngerasain tinggal bareng mertua selama beberapa bulan dan sangat diperhatikan segala kebutuhan dan keinginan kita persis seperti orgtua sendiri. Selalu di ingetin makan dan hal hal sepele lainnya, tapi rasanya sangat membahagiakan. Dan alhamdulillahnya lagi mertua ku bukan tipe yg suka ikut campur urusan rumah tangga anak, jadi wlopun tinggal bareng mertua tetep adem ayem.