cita cita kecil

Jaman sd aku tuh termasuk perempuan yg tomboy suka manjat2 pohon maen bola sampe berantem sama anak laki2😁😅karna aku tinggal di pegunungan,rumah juga depan belakang sawah sama perkebunan,setiap pulang sekolah tidak pernah langsung pulang kerumah,pasti main dulu ke sawah sama mandi di sungai dengan kerbau😆 Waktu sd dulu, setiap ibu guru nanyain cita-cita ku apa,pasti jawabnya mau jadi panjat batu,(maksudnya itu panjat tebing) hahaha karna dulu tidak tau panjat tebing,,, Di saat yg lain bercita cita ingin menjadi guru,dokter,polisi,pilot dan lain2 aku malah ingin menjadi tukang panjat batu,, #CitacitaTAP

cita cita kecil
1 Tanggapan

wkwkwk tukang panjat batu. aku juga pas kecil tomboy bun. soalnya sering ikut main sama kakak laki2ku. sama temen2nya 🙈