pampers celana

Bun.. Celana clodi merk apa yaa Yg bagus dan ga bocor..?? #thanks

12 Tanggapan

Babyland pernah Cluebebe pernah Sobi pernah ( lebih mahal) Dr ke tiga itu clue bebe paling nyaman krna ada gusset nya anti mbleber. Tapi, smua itu hnya brlangsung bbrp hari krna pantat bayiku malah ruam parah mpe lecet, pdhl per 2 jam dah ganti, suhu daerahnya g cocok kyknya. Jd sumuk kl pake clodi.

Saya pakai GG ga bocor kok, 3 jam sekali juga gantinya. Cuman emang bulky ya kalo clodi, tebel gitu. Kalo saya siang hari anak pakai celana aja, belajar pipisnya ditatur di kmr mandi, kalo tidur malam pakai clodi, kalo pergi2 baru pakai pospak. Irit itu mom .. 😁

Aku pakai clodi asal pipis sekali ganti, mmg capek tp irit dan sehat. Soalnya kasian anyep kalau gaganti. Alasan pakai clodi biar ga tembus ke sprei atau ke bajuku aja sih sama irit bgt lhoo aku seball pempers isi 40 bisa ssbulan🥰

Saya pake little Hippo. Juga gak bocor Bun. Tiap 3 jam sekali/waktu PUP saya ganti. Mau penuh atau tidak pipisnya. Alhamdulillah tidak bocor dan kulit tetap aman. Kalau pergi2 baru pake pospak.

3y ago

snap bun

Kalau clody yang saya tau rata" bocor bund...maksimal pemakaian 2-3 jam aja...kalau mau agak lama dalam pemakaian insertnya(dalamnya) dikasih 3 lapis bund...itu paling lama 5 -6 jam

Clodi free .. Pernah lalai gak gantiin clodi dari jam 4 sore sampe pagi . Karna ktiduran.. N gak bocor..tapi jangan di tiru teledornya ya bun.. Cuma sekali kok.. 😁

Saya pakein bayiku clodi merk ningrat bun, Alhamdulillah sebulan srjak pakai nggak bocor, ganti tiap 4 jam atau tiap full atau poop.

3y ago

yg tipe apa bun, snap atau celana.. new moms ber clodi juga inih, dah punya merk littehippo babyland qianquhui

clodi apa aja asal tiap 3jam ganti biar ngga tembus bun.. lbh irit pake pamperd kalo keluar lama n jauh aja..

Aku punya yg babyland tp gak pernah kupakein bun, lebih praktis pake pospak hehe.

Clodi rata-rata bocor sih, kecuali pampers

4y ago

Iya ak pernah coba buat anakku jg lgsg bocor