ruam popok

bun cara obatin ruam popok pada bayi pake apa yaaa?

31 Tanggapan

Drapolene, lucas papaw, sudocream, nappy cream merk apa aja, tiap habis gnti olesin pantat nya. Klo bisa kurangi pemakaian tisu basah, pake kapas celup air di seka2 trus keringin, baru kasi cream.

Sering ganti popok bund,minimal 4jam sekali jangan lupa pakaikan baby diapers cream Bila perlu biarkan bayi sesekali tidak pakai pospak, supaya kulitnya tersirkulasi dg baik😊

gk usah pakein diapers dulu bun. sabar2in dulu 2-3 hari. trus ganti merk diApersnya. babynya alergi mungkin

Olesin sudocream setiap pakai diapers, ganti diaper per 3jam. Jaga kebersihan area kelamij bun

Kasih minyak kelapa bun ampuh , kalo ditempatku namanya minyak kletik

Diaper cream mom, bisa juga krna pampersnya gk cocok mungkin.

Pake minyak kelentik ( kelapa santan) tapi bikin sendiri bun

Klo anakku cma dikasi baby oil aja bun 2 hri sembuh

Sy pakein sebamed.. Alhamdulillah ampuh di bayi sy

diaper daktarin sehari langsung sembuh