kulit

bun cara ngilangin yg putih putih dikepala kaya ketombe gimana

kulit
38 Tanggapan

Pakai baby oil di kapas trus di usapin pelan" ke kepala dedenya bundaa

Pake baby oil bun.. Tpi nnt hilang sendiri seiring pertumbuhan si kecil bun..

usia brp Bun .. baby ku jg gitu .. ga dikasih apa² hilang sendiri nnti bun

rajin disampoin aja mam. sambil di gosok halus dengan kulit jari kita

Di kasih baby oil terus di bersihkan pakek kapas atau catton bud

Pake baby oil bun, anak saya juga gitu... Alhamdulillah hilang

Klo ak pakai minyak kelapa smbil ak sisirin mom biar ilang

5y ago

Pke mnyak kelapa

Minyak kletik. Anak saya pake itu ilang putih2nya.

Baby oil sambil disisirin pake sisir bayi.

Coba pk minyak zaitun atau baby oil, bun