biang keringat

bun cara ngilangin biang kringat kyak gini gmna ya bun ? kasian.an anaknya rewel trus

biang keringat
160 Tanggapan

Ke dokter aj bund. Sy liatnya smpe merinding bund..kasian bund kl ud kyk gt

Pake lactacid liquid baby bun... Campurin beberapa tetes di air mandinya...

klw saya sering di beri minyak telon dn sambil di pijat pelan" & lembut.

baby cream Dan pakein baju tipis.. suhu ruangan usahakan selalu stabil

ank saya jg bun ,tp ngk smpai kyak gtu . cna bgian dada smpao tangan sj

sya jug punya keponakan bgt bun tpi iya pke bedak papukam bun

Coba pake caladine cair bund.. Alhamdulillah anak saya jodoh pake itu..

Waduh.. smpe gitu.. kasian adeknya.. 😥 Pake tepung kanji yg cepet..

Bawa ke dokter ajh Bun...udh seperti itu kasihan pasti rewel bgd

coba pake lactacyd baby bund dipake sbgai sabun pas lagi mandi