biang keringat

bun cara ngilangin biang kringat kyak gini gmna ya bun ? kasian.an anaknya rewel trus

biang keringat
160 Tanggapan

Anak ku juga gitu malah lebih parah seluruh badan dia :( aku si ganti semua produk si bayi pake yg untuk kulit sensitif yg gak mengandung sls. Trus aku konsul ke Dokter anak dikasih obat, alhamdulillah gak kambuh.

Mending dibawa periksa aja bun Kasian klo udh kayak gtu.. Pasti gatal dan g nyaman debay ny.. Jd bs dikasih obat yg bnr2 aman.. Klo mau coba pengobatan alternatif bunda bs coba kasih pake' daun bidara..

5y ago

Iya dibawa periksa k dokter bun

Pake rangkaian produk ato n o2.. anak saya pas baru lahir sampai umur 3bulanan juga begitu..itu krn kulit bayi masi sensitif..jd hrs pake produk yg benar2 alami utk kulit sensitif

Pakai tepung tapioka Bun... Jangan sampai kena bedak.... Dan kalau konsumsi ASI mungkin bunda makan apa coba diingat2 lagi ,mungkin ada alergi dengan makanan yg ibu makan atau bedak...

waduh.. kyknya itu udh bukan biang keringat deh.. kemungkinan dia alergi kl bukan makan yaa alergi sabunnya.. tp mending bawa ke dokter bun utk lebih pasti.. kasian babynya 😥

anakku juga biang kringat aku belikan bedak bortalek d apotik sama caladine cair alkhmdulilah sembuh . dan klok di mandiin jgn d sabun y bu .ckup air hangat sja

saya pake sabun mandi lactacid bund, dapat resep salep dr dokter (salep medicort) pake tipis2, rajin2 dibedakin juga bun kalo siang untuk bagian lipatan dikasih baby oil bund

sama ky anak saya pas umur seeminggu kmren bun, saya tburin pake tepung aci singkong, alhamdulillah sembuh total .. klo bahasa umum nya tepung tapioka bun... murah meriah

Pakai sabun khusus yang buat kulit sensitif bun terus jangan biarin anaknya keringetan pakaiin baju yg adem, terus abis mandi pakaiin pure kids yg khusus biang keringat

Kemaren anak saya juga gitu bun.. Dikasih tau sama nene nya bedak sama garam dikit, dibuat jadi bedak dingin gituu bun.. Alhamdulillah berkurang sdikit demi sedikit..