puting datar

Bun cara ngatasi puting datar dan lecet gmn yah?? Ngga kuat kalau ade nyusu sampe berdarah

11 Tanggapan

mnurut sya klu lecet parah apalg smpe berdarah mending distop dlu nyusui ny bun.. n dipompa aja dulu.. sebelum dipompa dikluarkan sdikit asi ny trus oles ke puting yg luka n slsai pompa lakuin itu lg smpe bner2 kering, bisa jg kasih salep puting lecet.. puting datar jg klu dipompa/disedot baby trus jg psti kluar bun.. atau bisa jg bunda pakai nipple shield