sufor

Bun, cara naikin bb bayi yg minum full sufor. No ASI gimana iya?? Tiap bulan naiknya cuman dikit, apa iya bayi yg minum sufor naiknya cuma dikit d banding yg minum asi eksklusif.??suka iri lihat bayi yg lain pd gemuk" .

26 Tanggapan

Kalau grafik nya msh meningkat.. gpp bun, walau naiknya cuma sedikit

G jg trgntung babynya jg.. ank sy full sufor naik 600 gr - 1kg

5y ago

Sy enfamil

Nggk kok bun, bayiq sufor juga naik 1kg sebulan kmrn..

5y ago

3bulan. Susunya Bmt morinaga

Enggak gemuk gapapa, yg penting sehat

5y ago

Iya sih Bun, tp pngen marah aj kalau d ktain bayinya g gemuk.

Tergantung merk sufornya bu

Yg penting ank sehat bun

5y ago

Amin bun