Bayi batuk

Bun cara mengobati batuk pada bayi berumur 20 hari bagaimana ya? ?

10 Tanggapan

sering" di susukan aja Bunda.. kalo rewel sering" digendong kerna bikin bayi nyaman dan bagus utk kesehatan bayi.. rajin" dijemur sblum jam 9pagi dihari cerah Bunda.. bisa uap alami di rumah, cara nya bisa liat youtube Bund..

Dijemur tiap pagi bun, Durasi 10-15 menit, belakangnya sambil diolesin minyak telon. Ngejemurnya jgn lewat dr jam 9 pagi.

lebih baik pergi ke dokter anak bun. itu saran saya.

Sering dijemur dan di nenenin lebih sering

Gempur asi dan jemur pagi bun

Sering2 diberi ASI bund...

Jemur, genjot asi

dijemur aja bunda

Jemur....

Jemur