seputar kehamilan

bun cara mengatasi puting tenggelam gmna ya bun??usia kehamilan masuk 9 bulan tapi koo putingnya belum keluar??minta solusinya dong bun

3 Tanggapan

beli penarik puting merk pigeon ada kok. kalo engga pake spuit 10 cc potong ujungnya buat narik puting nya. dilakukan teratur.

sering2 dipijat Bun, putingnya ditarik keluar gitu pake olive oil atau baby oil biar ga seret 😁

sering2 di pincit bunda, maaf ni Bunda boleh mintak tolong sama suami untung mengompeng.