lidah bayi

bun cara mengatasi lidah bayi yang putih itu gimna yaaa udah usia 25 hari lidahnya msih putih banget.. ???

6 Tanggapan

katanya sih pake bekas ompolnya bund, misalnya di celana lower bekas ompolnya diolesin ke lidahnya, cm menurut aku rada jorok yaa tp banyak yg bilang kaya gitu, tapi aku sih bersihinnya pake kassa atau kain yg lembut dijari telunjuk celupin air hangat baru deh bersihin lidah sm seputar mulut, tapi kalo terus menerus dikasi asi ilang sendiri koq..

lebih baik menggunakan kassa steril bunda, tp sebelumnyaa dicelupkan terlebih dahulu keair hangat, lalu diusap2 dari arah dalam keluar, tentunya hdgn hati2 yaa bund, semoga membantu

Lidah nya dibersihin pake kain bun dikasih air hangat

klu saya beraihin pake kassa bun

minum susu formula atau asi?

dede minum susu bantu yaa