cara mengatasi si bayi lidah putih pada bayi

Bun anak saya lidahnya putih banyak sekali putihnya bagaimana cara mengatasinya

4 Tanggapan

Kain kassa di basah in pake air hangat terus di peras. Tiap selesai menyusui di Bersihin make itu bun

Ke dokter bun takutnya ITU jamur , klo mau dibersihin pakai Kain airhangat di lap pelan2

Coba dibersihin pake kasa dibasahin air anget bun, bayiku juga sering gitu

Pakek kain kasi taru di jari clupkan air hnggat gosok" ke lidah nya pelan"