Keputihan

Bun cara mengatasi keputihan pada saat hamil gmna?? Kalau ada pengalaman comen yaaa bun, kalau ada obatnya kasih tau obat keputihan buat bumil. Mau periksa kedokter jauh dari rumah sakit dan suami lagi dinas ke kota. ?

2 Tanggapan

Keputihan pas hamil itu wajar bun, karna ada perubahan hormon saat hamil, yang penting gak sampe gatel atau berwarna hijau atau berbau. Kalo keputihan biasa, sebaiknya ganti aja cd secara rutin dan pastikan kondisi gak sampe lembab di area kewanitaan. Hindari pake pembersih" kewanitaan. Cukup sabun biasa aja bun, cebok juga dri arah depan k belakang. Klo gak ada perubahan atau malah makin gatel, bisa segera periksa aja bun.

Slama.gk berbau wajar2 aja bun bahkan ntr semakin besar mlh smkn sering keputihan