Anak susah bab dan kurang minum air putih gimana mengatasinya ya bun??

Bun gimana ya agar anak bisa minum air putih yang banyak dan bab minimal 3x dalam 1 minggu. Anak aku susah banget kalau minum air putih akhirnya bab pun susah dan keras banget, maaf ya bun membahas soal yg kaya gini. #bantusharing #PleaseHelpBund

1 Tanggapan

umur brp bun? makan buah naga, sayuran berkuah klo anakku sejak aku beliin botol minum dia jd doyan minum putih pake sedotan. beliin yg botol sedotan anti tersedak itu bun. bentuknya kan lucu². klo minum pake gelas paling cuma 2-3 teguk tp kalo sedot bisa 100ml sekali minum