Asi kurang

bun cara memperlancar asi gimana ya. asi ku awalnya lancar sekarang tiba" turun derastis gimana ya biar bisa seperti semula?

15 Tanggapan

Kalau pipis sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM berarti ASI aja udah cukup. Sering2 susui aja bun. Dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau bayi nangis ya sodorin PD dulu 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri).

sering sering dikosongin PD nya bun (dinenenin / pompa) walaupun ASInya belum keluar, gapapa tetep pompa aja 2-3 jam sekali. semakin sering kosong PD nya semakin banyak dan sering diproduksi ASInya. diimbangi sama makan sayuran hijau dan kacang kacangan bun InsyaAllah lancar. semangat bun

Coba pijat laktasi bun.. soalnya temenku ada yg asinya gk lancar keluarnya, stlh d pijat smpe muncrat2 keluar asinya

Di tempat saya bumil sama menyusui sering makan sayur daun katu. Ga tau kalau di tempat bunda namanya apa

Rajin di susuin ke anak dan pumping mom.. Makan makanan bergizi dan minum air putih banyak banyakk..

Relaktasi bun dan rutin power pumping, jgn cm krn 50ml langsung drop.. hrs di telatenin lagi

Prenagen lactamom, blackmores breastfeedig, herbs of god double strength

Makan daun katun, makan marning, sama minum jamu bun

Banyakin makan makanan yg dapat melancarkan asi bund

minum mama asix bun. order di shopee manjur