suami masih suka muji perempuan lain didepan saya

bun, cara bikin suami jera sama sikap nya yang suka muji perempuan lain didepan kita gimana ya bun? dan dia orangnya terlalu ramah dengan orang, sampai banyak perempuan ngerasa baper. krna tipikal suami sy emg ramah bgt, saya sudah tegur juga utk biasa aja, tp namanya udah kebiasaan gmana ya bun.. sedih rasanya kalau lg hamil gini ada pikiran ??

62 Tanggapan

Itu sikap suaminya sama persis ke suami ku saking ramahnya kadang suka cemburu akunya sama cs perempuan yg panggil mas ganteng gtu ..tapi aku berpikir positif aja tapi kalo pulang telat suka khawatir juga ..kalo aku suka dengerin ceramah ustad Abdul Somad Bun didepan dia tentang azab" suami gtu Bun lama" slalu dengerin paksu slalu bilang engga yang aku engga sama perempuan lain ko ..yang biasanya di wa ..di sosmed foto ya slalu sendri skrng pakai foto berdua 😂😄trs aku simpan foto artis" ganteng yang dia gak tau jadi hp ku slalu di dipegang dia kalo pulang dari toko😄jadi ke takut gtu

Pasti kesel karena cemburu ya bun... Tp coba dikasih tau aja klw bunda gak suka dgn sikap sperti itu yg berlebihan memuji perempuan lain di depan istri itu gak boleh hrsnya kecuali muji perempuan yg melahirkan dia sih boleh bgt.. Suami ku jg orgnya ramah sm setiap perempuan bahkan dulu temannya banyak perempuan tp stlh nikah sdh komit tidak boleh lagi berteman dekat apalagi curhat2an, saling puji, ramah tamah tidak diizinkan karena perempuan itu baperan bisa bahaya jd hrs berubah klw sdh jd suami jaga wibawa dan pandangan mata itu diajarkan di islam kq.

hadeeehhh...yg ribet dr kasus ini adalah bs bikin baper para perempuan akibat terlalu ramah..mngkn caranya setiap suami mau muji atau terlalu ramah bunda langsung tegur aja suami dgn cara kode2 spt injak kakinya,towel pinggangnya atau lngsung potong pembicaraannya kl si suami sdh menjurus muji perempuan lain sehingga suami lngsung sadar kl bunda gak suka dan dia jd lbh mawas diri

lebih sering diajak bicara aja bun luapin semuanya yg bunda rasain, suami saya juga gitu ko terlalu ramah terlalu baik orangnya sampe pernah ada yg baper juga cewenya gegara ngerasa kya di spesialin sm suami saya padahal emang sifatnya begitu. terus2an sampein aja keluhan bunda sm suami insyaallah semoga kebuka pintu hati buat berubah bisa kontrol keramahannya sm cewe

kalo bunda sudah coba ingatkan..coba bunda gantian yg cuek, atau sesekali bahas cowok lain..gimana reaksi bunda..bukan bermaksud ngajarin balas dendam..cuman buat ngetes suami aja gimana reaksinya bun😁, kalo ternyata suami bunda sebel juga..bunda langsung beri masukan..seperti itu rasanya..kalo pasangan memuji orang lain..

kalo aku bun... tk samain sikap ku . jadi intinya . kalo suami ramah sama cewek" lain aku juga ramah sama cowok" lain . semisal suami muji" cewek lain aku juga gitu. muji" cowok lain ..di depan suami . nah. baru dah tu suami ku kerasa. akhirnya gak lagi muji" cewek lain di depan aku dan di chat pastinya 😀😀.

suamiku banget bun tp bodoamat, suami saya luarnya ramah aslinya cuek bgt sama perempuan, banyak memang yg baper tp dia malah risih, diliatin aja risihhh, saya kadang memang cemburu sih apalagi akhir akhir ini sering ngambek, pdhl dulu gapernah ngambek, yang ada dia gemes dan malah ketawain saya 🙁

sebenarnya kunci utamanya saling dibicarakan klo ada masalah. Alhamdulillah suamiku seperti itu. bahkan dia yg selalu memperingatiku. kmi dl gk pacaran. Alhamdulillah karakter kita sama ya namanya jodoh. sama2 keras kepala tp kita selalu ingat pasti cm bbrpa menit sj kt langsung baikan.

Apa cuma aku ya yg langsung gasspol sama suami biarpun suami cuma ngomong nama artis? Abis aku cemburuan sih bund. Menurutku kalo dah nikah sih yg paling cantik ya tetep harus istri. Mau perempuan lain sebening apapun tetep suami perhatiannya harus kita. Harus kita jadi pusat dunianya.

4y ago

benar bun saya juga bilang gitu ke suami cuma istri yang paling cantik walaupun semua cewe diluaran cantik putih mulus bening suami harus bisa menilai dan melihat kalau yang paling cantik itu istri bukan cewe diluaran

coba aja sebaliknya bun, puji2 aja lelaki laen depan suami kalo perlu bandingin sekalian. biar tau rasanya kalo dia ga terima, nah disitulah waktunya bunda keluarin unek2 bunda.. emang ga bagus sih bls dendam begini, cuma ga ada salahnya di coba.