lidah putih

bun cara bersihkan lidah bayi yg putih gmn ya bun ? sudah coba pake kasa trus di clupin ke air hangat malah di kenyot2 sm dd nya. apakah kalo ga dbersihkan bakalan hilang sendiri ? saya stress bun kasian liat baby ny. mo coba pake sikat lidah apakah efisien bun ? ada yg udah coba ? gmn hasilnya bun ?

3 Tanggapan

pakek daun katuk aja bun,, di kukus aja trus klo dah dingin airnya di tetesin ke mulut bayi.a

6y ago

debaynya umur brp bund...air perasan daun katuk apa gak ada pengaruh ke debaynya bund?

putihnya krna susu tw panas dalam bun?

6y ago

oh cara bedain karna panas dalam sm karna asi gmn bun ? soalnya udah coba pake kasa tp dd ny malah jilat2 kasa ny 😀