terlmbat haid setelah keguguran

Bun cantik saya mau tanya, adakah yg pernah keguguran tanpa kuret?? Apakah setelah keguguran menstruasi jadi terlambat?? Bulan lalu sy keguguran tanpa kuret bun, tp sekarang belum menstruasi ? tanda rahim normal kan setelah teratur nya siklus haid, tp saya kok belum menstruasi ya?

55 Tanggapan

Saya awal bulan ini keguguran bun tanpa kuret setelah itu tespek hasilnya sudah negatif. Kemarin tgl 23 coba² tespek karena belum haid, Ternyata positif ...

5y ago

Saya ngeflek tgl 1 juli dirawat karna gejala keguguran, besoknya pas tgl 2 juli janinnya keluar. Setelah itu pendarahan berenti kurang lebih 1 mingguan, aku kontrol dan boleh lgsg promil lg sm dokternya karna gak kuret. Tgl 23 juli tespek msh negatif, pas tanggal 3 agustus tespek positif. Gitu bun, jd emg bener2 gak mens dulu setelah keguguran itu.

Iya suka aga mundur bun, saya juga dlu gtu

Saya thn lalu keguguran tanpa di kuret dan stlah itu haid lancar dan kosong dlu 6 bulan

Saya pernah Bun keguguran tanpa kuret tp setelah itu haid lancar

Klo saya keguguran akhir bulan april, akhir bulan mei alhmdulillah sudah haid lancar bun..