mitos

bun cantik .. bener gak kalo lagi hamil gak boleh potong rambut? aku kurang nyaman sama rambut panjangku skrg.. kerasa gerah. sedangkan hamil baru 5 minggu

17 Tanggapan

Hamil itu boleh potong kuku, rambut, bulu2 yg harus di potong yg ga boleh lwat 40 H. Islam itu agama yg ga meribetkan loh, suka keindahan, kebersihan, masa kita lusuh, bauk, kuku panjang

Engga ada pengaruhnya bun, itu cuma mitos aja. Waktu Saya UK 6w juga potong rambut, alhamdulillah smpe skrg UK 24w tidak terjadi hal2 buruk dlm kandungan dan janin saya. Cmiiw :)

aku 29weeks dan baru aja potong rambut 2 hari lalu dan baik2 aja kok hehe. sapa tau abis potong rambut bikin moms lebih nyaman dan mood lebih enak karna terlihat lebih segar:))

boleh aja bun sya aja waktu hamil potong rambut soal nya rambut pnjang saat hamil itu gerah klo di iket terus tetap gerah apalagi rambut tebel

ga ada masalah bun, ga pengaruh ke kesehatan juga.. jangan terlalu percaya sm mitos yg ga ada hubungannya sm kesehatan bun..

engga juga bun.. hanya mitos saja biasanya. saya jg hamil ttp potong rambut krna gerah klo panjang.

sya wktu hamil 5 bukan potong rambut bund.. krna mukai gerah.. skrg umur kandungan aku udah 7 bulan

gpp kok bun klo cm potong. yg ga boleh itu klo bunda treatment kya rebonding atau smoothing

hamil emang gerahan bgt bun. aku juga potong rambut terus. sama keramas sering2