mitos

bun cantik .. bener gak kalo lagi hamil gak boleh potong rambut? aku kurang nyaman sama rambut panjangku skrg.. kerasa gerah. sedangkan hamil baru 5 minggu

17 Tanggapan

aku jg potong rambut sambil merapalkan segala doa dan amit2 terus hahhaha

sy dl potong rambut, gpp bunda.... hamil pertumbuhan rambut makin cepat

mitos bun. Potong rambut gpp biar jd lebih nyaman ga gerah juga 😊

samaaa bun, q pgn potong udh 34w ini tteo ga d blhin ama ibukku

saya 2 kali hamil potong rambut bun, alhamdulillah ga kenapa2

sama bun aku juga gampang gerah