busui

Bun busui konsumsi obat warung kira² ngaruh ke bayi gak Bun,soalnya full asi,

8 Tanggapan

Mending ke apotik Bun tapi yang ada dokter atau minimal apoteker nya yaa.. Saya seminggu lalu batuk flu sama mertua di kasih FG trocess asi ku surut Bun😞😞 Nyesel nya berkali kali lipat😞

Mending periksa dl bun , atau ke apotik .. 🙂

Mending jgn Bun, klo mau mnum obat mendingan mnta resep dokter aja yg aman buat busui

Mending gausah beli diapotek bilang untuk busui

sebelum beli di cari tau dulu

Wah hati2 Bun jgn asal beli obat tanpa konsul

Intunal ultraflu blh bun

Lebih baik ke bidan aja bun.g smua obat warung aman buat busui