creamer(susu) kalengan

bun,,,bunn...mau tanya dong, bumil boleh minum susu kalengan gk sih?

27 Tanggapan

Ngga boleeeh kata dokter saya. Karena itu bukan susu itu ga ada gizinya. Manis doang bikin obes kalo kebanyakann

klo bsa jngan bun..soalny tu kndungannya cma gula..susu ny cma brapa persen ..gula trlalu bnyk gk bleh bwt ibu hamil

6y ago

inget...kopi itu kafeinnya ya...

hai bun.. ngga ada larangan sih bun, tp sebaiknya jangan karna banyak gula tambahannya bun... 😊

kalo creamer itu dr gula bund. ga ada kandungan gizinya. drpd susu kaleng mending susu UHT bund.

boleh bun, dokter tdk menganjurkan harus minum sumil. susu apa saja boleh, jgn kemakan iklan.

lok cuma dikit gpp kali.... tp mending susu buat ibu hamil atau susu uht ja sie....

kalo menurut saya jangan bunda, lebih baik minum susu mmg utk ibu hamil bun.

sebaiknya jangan bun, karena sebagian besar dr susu kaleng itu kadar gulanya tinggi

6y ago

mau dicampur kopi hitam gt bun...

minum susu kalengan sama dengan minum air gula Bun

q sih ga minum bun, q minum nya UHT