?

bun bunda cantik biasanya gak mual muntah lagi di uk berapa ya.aku dri awal tau hamil smpai skrg 12week mual muntah.apalagi kecium bau minyak goreng berasa pgn muntah trus.susah dong jdi ga bisa goreng2 dan masakin suami???

1 Tanggapan

Saya mual muntah cuma di tm 1 bun hehe. Setelah masuk tm 2 badan dah enakan dan bisa makan apa aja

5y ago

Aamiin bun hehe biasanya juga tm 2 dah enakan badannya. Atau bunda ke bidan/dokter aja bun, minta obat pengurang mual